Montag, 4. November 2013

Lammfleisch in Knoblauchmarinade und Rosmarin mit Ofenkartoffen

Das Gewürzsalz, das ich zum Geburtstag bekam, kam bald zum Einsatz. Nach dem Rezept wurden daraus Ofenkartoffeln.
Passend dazu Lamm in Knoblauchmarinade und Rosmarin eingelegt und kurz gebraten.
 Ich sag euch, so was von lecker. Das war der krönende Abschluss eines herrlichen Tages.

Für den Moment
liebe Grüße
Conny

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Montag, 4. November 2013

Lammfleisch in Knoblauchmarinade und Rosmarin mit Ofenkartoffen

Das Gewürzsalz, das ich zum Geburtstag bekam, kam bald zum Einsatz. Nach dem Rezept wurden daraus Ofenkartoffeln.
Passend dazu Lamm in Knoblauchmarinade und Rosmarin eingelegt und kurz gebraten.
 Ich sag euch, so was von lecker. Das war der krönende Abschluss eines herrlichen Tages.

Für den Moment
liebe Grüße
Conny