Dienstag, 29. April 2014

Rhabarber Crumble


Ich liebe den Frühling. Nicht nur, weil alles grünt und blüht. Sondern auch, weil es dann wieder Spargel und Rhabarber gibt.

Ein bei uns sehr beliebtes Gericht aus Rharbarber ist dieses Rhabarber Crumble. Einfach Rhabarber putzen, schälen und ich kleine Stücke schneiden. In eine Auflaufform, evt. mit etwas Zucker bestreuen. Streusel mit Zimt verfeinert darüber und ab in den Ofen.





Noch warm mit Vanilleeis genießen. Hhhmmmmm lecker.

Für den Moment
liebe Grüße
Conny

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Dienstag, 29. April 2014

Rhabarber Crumble


Ich liebe den Frühling. Nicht nur, weil alles grünt und blüht. Sondern auch, weil es dann wieder Spargel und Rhabarber gibt.

Ein bei uns sehr beliebtes Gericht aus Rharbarber ist dieses Rhabarber Crumble. Einfach Rhabarber putzen, schälen und ich kleine Stücke schneiden. In eine Auflaufform, evt. mit etwas Zucker bestreuen. Streusel mit Zimt verfeinert darüber und ab in den Ofen.





Noch warm mit Vanilleeis genießen. Hhhmmmmm lecker.

Für den Moment
liebe Grüße
Conny